欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
开展普通话培训提升窗口服务质量
时间:2018-10-11  作者:管理员

   为提升不动产登记中心窗口服务质量,10月10日下午,市广电局主播王新亮,市广播电视台新闻主播姚卓琳应邀为我市不动产登记中心全体干部进行普通话培训。

 
 
  姚卓林主要就普通话的重要意义和主要作用,从吐字发声,表情和语气对表达的影响等方面为大家进行了深入浅出的讲解。进行现场互动演习,针对参训人员在互动试读环节出现的问题给予纠正,提出日常学习中应该注意的问题和练习方法,要求大家必须坚持练习。
 
 
  培训过程妙趣横生,主讲姚卓林妙语连珠,大家积极沟通,会场气氛活跃。 
  通过培训,我中心工作人员认识到讲好普通话的重要意义。本次培训对于增强工作人员语言规范化意识,体现我中心文明形象和工作人员良好素质起到了积极作用。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380