欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
爱心捐助,情暖国土!
时间:2018-11-02  作者:管理员

  胡媛媛是我局不动产登记服务中心的一名年轻同志,一直以来在权籍岗位上工作勤勤恳恳、任劳任怨。前不久,她的父亲因急性脑溢血住院,已在医院持续治疗十余天,目前仍在紧急救治中,高额的治疗费用尚没有着落。

  局党委得知消息后,立即向全体干部职工发出倡议,倡议大家发扬“一方有难八方支援”的国土精神,伸出双手,奉献爱心,以捐款的方式为胡媛媛和她的家庭送去温暖和关怀,帮她的家庭渡过难关。
  截止下午5时,全体同事积极转发,目前已有129人参与了捐款,全局职工通过“水滴筹”平台已筹款10000余元,仍然陆续有人参与转发和捐助。
  希望我们的绵薄之力能为胡媛媛的家庭带去鼓舞和支持,让我们共同祝愿胡媛媛父亲战胜病魔,早日康复。(通讯员:吴婷)
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380