欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
韩城市芝川镇芝西村土地利用规划成果听证会顺利召开
时间:2018-11-17  作者:冯萍 王增贤

  11月16日上午,韩城市芝川镇芝西村土地利用规划成果听证会在芝川镇政府三楼会议室召开。

  芝川镇政府、国土局、财政局、农业局、芝川新区、发改委、环保局、住建局、水务局、林业局、经合局、文物局、旅游委、交通局、民政局、教育局、供电分公司、芝川国土所、芝西村及村民代表共50余人参加了会议。 
 

 
  会上,芝川镇副镇长程军奇宣布了会议纪律,技术单位对芝川镇芝西村土地利用规划成果进行了详细汇报。
 
 
  住建局、发改委、环保局等参会部门代表对芝西村土地利用规划成果提出意见和建议。 
 
  芝西村干部和部分村民代表结合本村实际对芝西村土地利用规划提出了具体的意见和建议。 
 
  会议认为,芝西村土地利用规划符合芝西村发展现状,充分考虑了村民意愿,努力将村级规划做到了接地气、能落地,满足了村民生产生活现状、实际需求与发展愿景,将芝西村每一块土地都能规划的各归其类、各得其所。实现土地利用结构布局最优化,农村三产融合发展最合理。
  会议要求,技术单位要紧密联系芝西村实际,结合各部门、各位代表提出的意见和建议,在落实好上位规划(即芝川镇土地利用规划)的基础上,对芝西村土地利用规划再补充、再完善。 
 
  国土资源局副局长党智锋、地籍科科长聂梦君、副科长王增贤等同志参加了会议并现场指导。
  会议由芝川镇武装部长苏亮主持。
 
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380