欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
韩城市国土资源局开展扫黑除恶专项斗争检查工作
时间:2018-11-14  作者:管理员

  按照市局关于扫黑除恶工作的总体部署,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,11月13日,市局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作人员组成检查组,对各基层所深入村组宣传、排查梳理违法案件及受理群众来访、来信、来电等工作情况进行检查,扫黑除恶专项斗争领导小组对各基层所的工作情况认真做了总结及指导,并提出了新的工作要求。   

  一是加强组织领导。提高政治站位,增强责任感和紧迫感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  二是继续加强宣传学习。继续发力,加强向群众宣传土地违法查处案件及相关法律法规,确保有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,规范用地秩序,提高群众知晓率。

  三是加强协作。加强与市扫黑办等部门的沟通,做好有效线索管理,加强案件分析研判,确保摸准实情、摸透真情、摸出隐情。



 
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380