欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·我的扶贫故事系列之:扶贫小身躯 释放大能量——记龙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·488户贫困群众喜领新房钥匙
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
党委书记、局长王震宇主持召开节前重点工作安排会
时间:2018-12-30  作者:管理员

  12月29日上午11时,党委书记、局长王震宇在局二楼大会议室主持召开会议,对春节元旦期间重点工作进行了安排: 

 
 
  一、扫黑除恶工作:宣传扫黑除恶政策法规和基础知识,进一步营造强大声势。各单位要结合实际,有针对性地开展线索摸排,对所辖区域的采砂采矿、违法占地、滥开滥采等情况专门分析研判,确保摸排工作不留死角、不走过场。
  二、信访工作:矛盾纠纷实行“日排查日报告”工作制度,确保信息渠道畅通,对排查出的问题及上级交办的信访问题,分管领导要及时落实专人、落实责任、落实时限,依法依规向信访当事人给予明确书面告知。
  三、农民工讨薪工作:副局长郭建伟负责,副局长孙志民配合,做好稳定工作,向财政局申请资金,在春节前提出圆满的解决办法,让农民工高高兴兴过年。
  四、对元旦春节期间工作安排:一是党委副书记左俊平负责,办公室、党办做好困难职工慰问工作;二是春节期间做好安全生产工作,重点是移民搬迁工程,煤矿、非煤矿山的巡查监管;三是严格遵守廉洁自律,勤俭文明过节;四是严格落实值班信息日报制度,严禁出现非正式人员值班顶岗现象。
  五、违规收送礼金问题:各基层所做好值班人员安排,纪检组对值班情况进行检查,各廉政风险点在“三项工作”期间,谨记“手莫伸,伸手必被抓”。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380