欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·我的扶贫故事系列之:扶贫小身躯 释放大能量——记龙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·488户贫困群众喜领新房钥匙
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
国土局召开违规收送礼金问题专项整治工作推进会
时间:2019-01-17  作者:管理员

  1月16日下午,国土局邀请市纪委、监委有关领导参加我局违规收送礼金问题专项整治工作推进会,并对开展此项工作进行检查指导。领导班子成员、各基层所长、下属单位负责人、机关大楼全体干部参加了会议。 

 
 
  会上,局党委委员、纪检组长徐武红同志组织学习集中开展违规收送礼金问题专项整治工作有关文件精神;市纪委常委、市监委委员薛晶莹同志就集中开展违规收送礼金问题专项整治工作提出要求。
  局党委书记、局长王震宇同志强调:
  一是不回避,不遮掩,高度重视专项整治工作。全面从严治党,必须坚持和加强党的全面领导。
  二是不护短,不手软,坚决做好存在问题处置。这次专项整治工作作为推进全系统干部作风转变的“风向标”,始终坚持最严肃的态度、最务实的作风、最坚定的信念,聚焦病灶、对症下药、严查重处,确保有问题改问题,没问题强作风。
  三是不推诿,不懈怠,从严从实担当“两个责任”。下一阶段,我局将把违规收送礼金问题专项整治工作作为一项重点任务,坚定不移地将“两个责任”落到实处,进一步强化党的政治核心作用,优化国土系统作风。真正把专项整治工作的成效体现到追赶超越的具体实践中去,为建设黄河沿岸区域性中心城市贡献国土力量。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380