欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·我的扶贫故事系列之:扶贫小身躯 释放大能量——记龙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·488户贫困群众喜领新房钥匙
站内搜索:
栏目分类
党风廉政
学习交流
  当前位置: 首页 > 党建园地 > 党风廉政 >
致全局党员干部的一封公开信
时间:2019-01-14  作者:管理员

致全局党员干部的一封公开信

全局党员干部:您们好!
  白驹过隙,转眼已进猪年。我们迎接春天,播种希望,又开启了新的征途。借此机会,与全局党员干部扯扯袖子、谈谈心,期盼大家在新的一年路走得更顺畅,步子迈得更稳健,工作取得更大成绩,学习有更多收获,生活更加幸福美满。
  廉不廉,看过年。对于各级党员干部而言,春节怎么过,体现着素质高下、行为习惯和价值追求。春节期间,尤其要大力倡导艰苦奋斗、勤俭节约,反对铺张浪费、挥霍奢靡,把春节过成一个干干净净的春节、一个风清气正的春节、一个欢乐祥和的春节。
  国有国法,家有家规。国家法律是公民的底线,党的纪律是党员干部的底线。群众守法就行,党员干部光守法不行,还得守纪。全局党员干部要深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,自觉遵循公职人员廉洁过节“十二个严禁”,即:严禁年底突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年片、烟花爆竹等年货节礼;严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;严禁违规出入私人会所;严禁违规操办婚丧喜庆事宜借机敛财;严禁违规组织参加自发成立的老乡会、校友会、战友会;严禁“带彩”娱乐;严禁组织参加迷信活动。
  全局党员干部要以对组织负责、对家庭负责、对自己负责的精神,切实改进作风,带头执行中央八项规定精神和省委六条意见,自觉践行廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,切实过好“廉关”。要认真履行“一岗双责”,加强对党员干部的严格教育,引导党员干部在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,营造崇廉尚俭的节日氛围;要加强对党员干部的严格管理,把严明纪律体现在春节期间的各项安排部署之中,将全面从严治党的要求落实到每一名党员干部身上;要加强对党员干部的严格监督,坚持“纪严于法、纪在法前”,敢于和善于运用批评与自我批评、咬耳扯袖、红脸出汗等监督执纪“四种形态”,将“严管就是厚爱”体现在严格监督之中,真正把管党治党的阵地前移到纪律防线上来。    
  预祝大家新年快乐,阖家幸福!
 
 
 
中共韩城市国土资源局党委
2019年1月14日  
 
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380