欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的
站内搜索:
栏目分类
  当前位置: 首页 > 移民办 >
488户贫困群众喜领新房钥匙
时间:2018-11-09  作者:管理员

   “早就盼着住新房了,今天领到安置房钥匙,解除了我们的后顾之忧。”10月24日,芝川镇郭家庄村贫困户王帅高兴地说。 

 
  7月份以来,市移民办仅用两个月,圆满完成芝川镇毓秀、板桥镇西川、桑树坪镇竹园三个社区安置房主体及基础设施配套建设,向488户贫困群众交付新房钥匙。
 
  为提高易地扶贫搬迁工作实效性,市移民办抽调专人,对三个在建项目现场督办,与工队同吃同住,掌握第一手资料,为施工企业做好全方位服务保障,快速高效解决问题,加快推进项目建设。为确保群众如期搬入新家,移民办及建设公司干部职工鼓足干劲、迎难而上,坚持把任务放在心上、把责任扛在肩上、把进度抓在手中,主要负责人24小时在项目现场监督检查。
 
  为加快安置房建设进度,移民办要求各社区项目部倒排工期,加派人力,在确保工程质量的前题下,开启全天候轮班奋战模式,高质量完成芝川镇毓秀、板桥镇西川、桑树坪镇竹园三个安置房小区主体及基础设施配套建设,彰显移民搬迁“韩城速度”。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380